Ну почему так?

Елена Булгакова 25
Ну почему так в жизни происходит?
Зачем ты игнорируешь меня?
Считаю дни, недели и минуты,
Когда увижу вновь тебя.

Проходишь мимо, улыбаясь.
Шутишь со всеми, не со мной.
А я украдкою пытаюсь,
Запомнить взгляд и образ твой.

Часы летят словно секунды.
Не уходи, побудь  еще,
Пусть не со мною, но ты рядом.
Становится светлее все.

2006г