Идейные кирпичи

Юрий Тютюников
Не хватает идейных печей
Для выпечки таких кирпичей,
Чтобы построить полной справедливости дворец.
Всё, видимо, ждём, что возведёт его сам Творец.
Тот, кто обжигает для нас идеи с браком,
Поедает жизненные блага со смаком.