В местах забытых Богом

Владимир Моисеенко
В местах забытых Богом ,
Так сказать ..,
Развалины бревенчатых
Домов,
Ни голосов, ни смеха
Не слыхать ..,
И выживший, заложник
Городов ...
Не побелят у яблони
Стволы,
Не спилят шевелюры лишних
Веток ..,
И косы заплетает
У травы
Холодный ветер, вместо, малых
Деток ...