через призму любви

Виктор Иванов 19
смотрю на любовь
через призму любви
просто так на любовь
смотреть бесполезно

просто так
ничего не увидишь
не почувствуешь ты

волнующая сердце
мне
добро вижу
в тебе

лучик солнца
на тебе
и прозрачно
и легко
оптимизм
во всём

ты -
мой сюрприз
улыбнись