Чары любви

Римма Феклистова-Руссакова
Чары любви так опасны для многих -
Счастья и ласки немерено там.
Души заблудшие жаждут подмоги,
Взоры свои обратив к небесам.

Чувства любви мы пригубим однажды
И устремимся к той встрече опять.
Струны сердечные стонут от жажды,
И без тебя мне её не унять.

Створки любви, как закрытые двери,
Вход для влюблённых они стерегут,
Верность храня, а иначе потери,
Счастье разрушив, огнём обожгут.

Тропку любви проложить ты сумеешь -
Знает об этом лишь сердце одно.
Страх и печаль ты  по миру развеешь,
Светоч любви отыскав всё равно.


26.12.2019