Старость не в радость...

Анатолий Сучков
Как жаль,что старый я.
Я откровенно говорю.
Есть много мыслей у меня.
Всю подлость в Ад отпрвить я хочу!!!
      ПРИПЕВ:
Хочу,хочу,но я уже старик.
Сил нет,я честно говорю.
Но я ещё,представьте не поник,
Я верю,что изменим мы судьбу!!!

Как жаль,что старый я.
Меня ждут в небесах,я знаю.
Я протестую ,грабит кто меня.
Кто подлый,за людей их не считаю!!!
      ПРИПЕВ:

Как жаль,что старый я.
Но я стараюсь разбудить народ.
А мыслей очень много у меня.
Признаться должен,не люблю господ.
      ПРИПЕВ:

Как жаль,что старый я.
И силы нет,чтоб наказать кто подлый.
Помочь народу заветная мечта!
Чтоб жил счастливо наш народ,и был свободный!
      ПРИПЕВ: