Про жизнь

Мелина Чалян
Мы сами создаём себе проблемы,усложняя тем самым жизнь,но только пройдя испытания,человек становится сильнее обстоятельств,взгляды на некоторые вещи меняются,становится проще жить,ведь главная наша проблема в том,что мы сами себе в голове придумываем то,что не стоит,слишком много думаем и мало что делаем для того,чтобы жить лучше.Просто наслаждайтесь каждой минутой,слушайте своё сердце,живите так,как хочет ваша душа,а не другие люди. Будьте собой!