Мы с тобой разминулись во времени...

Елена Алекадиевна Ульянова
Мы с тобой разминулись во времени,
Нас с тобой разлучило пространство.
Нам не ехать с тобой стремя к стремени
Вместе в поисках Божьего Царства.

Нам ли славой гордиться, наградами?
Наши судьбы со многими схожи.
Никогда нам не встретиться взглядами,
Никогда не делить одно ложе.

Ты прошёл по земле взрывом пороха.
Свод небесный звездой озаряя,
Ты ушёл. Мне остались лишь всполохи
В память о неизведанном рае.