Вся жизнь- игра

Роза Горбачёва 2
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/12/24/3157

Бабы сами виноваты,
отдают всё, чем богаты...
надо помнить ведь о том,
что играя роль живём.
Надо слабой притвориться,
на диван скорей ложиться,
охать, ахать и вздыхать,
о еде не вспоминать...
Вам на пользу, без диеты
превратитесь вы в модель,
и пельмени и котлеты
сам налепит он теперь.
На работу не ходите...,
сам он сделает массаж,
вы ж ругайтесь и кричите,
чтоб в покое оставил вас.
Сколько выдержать смогёте,
канитель тяните вы,
так привычку вдруг привьёте,
мужику из той игры.
Говорить не забывайте
ему нежные слова,
только о черте вы знайте,
за которой не игра.
Если он взбрыкнёт, уйдёт,
так тому и быть,
пусть свободу обретёт,
без груза легче плыть..
Вам ,конечно, не ему,
и тут вам повезёт,
лишь верьте вы в свою судьбу,
любимый вас найдёт....
    26 декабря 2019 г.