Сплетаю словеса в узоры

Александр Зульфукаров
В ночной тиши стихи слагаю .
О чём ? О жизни полагаю .

Про то , что славлю и люблю ,
О чём жалею и скорблю .

Сплетаю словеса в узоры ,
В них люди , звери , реки , горы .

Там есть любовь , задор и ум ,
Цинизм и злоба , спесь и глум .

Пишу о бедах и о горе ,
О счастье и морском просторе .

Мир - это жизнь , он многолик ,
В нём кто то низок , кто велик .

Мои стихи - клубок историй ,
В них радость встреч и шум застолий .

Трагедий грусть , страданий боль ,
Разлуки ложь , конфликтов соль .

О храбрецах пишу баллады ,
Которых не нашли награды .

Часть тем из нашей жизни брал ,
Из них сюжеты выбирал .

За строки чувств и откровений
Не стыдно мне , в том нет сомнений .

Всё то , чём в стихах пишу ,
Я до поры в душе ношу .

А после выставляю в сети ,
Читайте взрослые и дети .