С Днём Рождения, Наташа

Игорь Краса
Кому-то жизнь - борьба, кому - игра;
Кому-то речь милей, кому-то - мова,
Кто Рождество отпраздновал вчера,
А кто принципиально ждёт Седьмого.

Зато в одном наш уникален класс,
Что неделим на "наших" и "ненаших" -
Сегодня точно Рождество у нас,
Ну то есть, День Рождения Наташи.

Наташа, Таша, Ната, Натали,
Скажу без выкрутасов, по-простому -
Будь полон светом Счастья и Любви
Твой Новый год от Рождества Христова !