шуточное

Александр Литевский
Шуточное.

Вот стих попер, держись рванина,
Сейчас начну во всю кромсать
Испачкал соусом штанину,
Ну вот зачем,ядрена мать.
Одел не по погоде свитер,
Наверно задом наперёд
И руки я об штору вытер
Опять от бабы попадёт
Беру в сарае я лопату,
Ну вот и сломан черенок
Я крою всех отборным матом,
Да так ,что заболел висок.
Ну что ж такое получилось,
Все невпопад и  невдомек
Трясёт меня всего в похмелье
Мне на работу наплевать
А у соседей ведь веселье,
Машину будут обмывать.
Пойду, намёк на поздравленье
А вдруг стакашек поднесут.
Но хрен, меня на удивленье
Здесь оказалось,что не ждут.
Ну ничего,я не в обиде
Ещё наступит мой черёд
Его с женой в гробу я видел
Мне кто другой сейчас нальёт.
Вот так живу в своей берлоге
Жена,корова,дом, сарай
Да,я один из очень многих,
Кто водку пьёт, не только чай.