Отписался

Кир Роллер
Отписался я от sola_monova,
Все стихи, только про мудаков,
Ей встречалось довольно оного,
Да и мне, я писать сам готов.

Переполнен аккаунт рекламой,
Тряпки, камушки, пузырьки,
Её творчеством - частью - доволен,
А страничкой отнюдь. Увы!