***

Виктор Потерухин
Не наела свинья сала,
Хоть весь год она жевала.
Витаминов не хватило,
Крыса всё себе стащила.
            ***
Сейчас крыса стену точит,
То пищит – то злится.
Командовать она хочет,
Сесть на трон стремится.
            ***
Милые бабулички,
Вы здесь все снегурочки.
Несмотря кто – как одет
И не важно, сколько лет.
            ***
Я почти что, дед мороз,
С детства сине-красный нос.
Не хватает – ерунды.
Только ватной бороды.
            ***
Настроенье, всем желаю.
С Новым годом поздравляю.
Боли все, пошлём к чертям.
Дай господь здоровья вам!
                *
В Потерухин декабрь 2019г