Пионеру

Сергей Шидловский
Мир
Построен Партией Ленина в котором люди напоминают людей,
Серп и молот им поводырь.

Стремление
К созиданию и добру у окружающих в СССР на лицо,
В груди отчётливо сердца биение.

Смотри
Пионер в эти твёрдые словно порода взгляды,
Пример для себя бери.
              25.12.08г.