Я не буду с тобой никогда!

Тамара Гурлянд
Я уйду когда будет дождь
В своём маленьком черном платье,
В твоём доме оставлю всё,
Даже мысли о нашем счастье.
Я уйду когда будет темно,
Чтоб самой мне себя не видеть,
Чтоб жестокое сердце твоё
Не смогло уже больше обидеть.
Я уйду когда слёз больше нет,
А в груди только раны и пепел,
Не удержат больше меня
Ни заборы ни грозные цепи.
Я уйду когда ветер в лицо,
Разбивает мечты и надежды,
Я не буду с тобой никогда!
И не будет у нас как прежде.
Пусть весенней небесной водой
Смоет всю мою прошлую "пену",
Мне придётся забыть тебя,
И найду я тебе замену.

Тамара Гурлянд

Фото из интернета