Агрессорам

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы любого осилим врага,
Это слова не пустые.
Помогут нам наши снега,
И заросли наши густые.

Выживать мы умеем в мороз,
Среди дикой тайги в одиночку.
А вы, задаю вам вопрос?
Хоть одну нашу выдержать ночку?

Нам это с рожденья дано,
И не вздумайте нам угрожать.
Войскам нашим это смешно,
Русский люд не привык отступать.

Даже я кому семьдесят лет,
Буду стрелять из окопов.
На агрессию вашу ответ,
Не жаль мне нацистов укропов.