Предгрозье

Лора Винд
ЦвЕта черники мои берега...
Стелятся травы под белой луною...
Дремлют улитки...в теплых стогах...
Хохот сыча утонул над рекою...

Бархатный ветер ищет ночлег,
Мягко касаясь, сосен колючих...
Дымкой подёрнулся звёзд хоровод...
Пахнет грозой...надвигаются тучи...

Вдруг тишина, ниоткуда возьмись...
Сребень цикад оборвался внезапно...
Дышит спокойствием грозная высь...
Горечь полыни...Манас-Буддхи-Атма...