Что мы в жизни потеряли

Жанна Гапеева
Время не стоит на месте,
Оно движется вперёд.
Предпочтение у чести,
Лишь она вперёд ведёт

Только ей мы доверяем
Свои символы нести.
Ведь мы точно уже знаем,
Что не подведёт в пути.

Самый лучший строй советский,
Чести,совести почот.
Ну конечно не фашистский,
Что вражду вокруг несёт.

Ведь теперь мы точно знаем
И должны это понять.
Что мы в жизни потеряли,
А что хочем возрождать.