Итоги

Надежда Белкина 2
Уже тебе немало лет,
Стоит за дверью осень,
Потом зима за свой привет
Отдать долги попросит.

Ну как же так, еще вчера
Хотелось источать идеи,
Максимализма мишура:
Мы взрослые, заметьте!

И были силы мир узнать,
Науки разные постигнув,
Побольше знаний начерпать,
Узнать свою планиду.

Открыть, познать и удивить,
Любить и быть любимым,
Уметь понять или простить.
Быть сильным и красивым.

Теперь узналось что почем,
Кто вышел побежденным,
Кто за щитом, а кто на нем
И кто благами окруженный,

Построил дом -надежный тыл,
Или бродяга вечный
Не все задачки ты решил,
А жизнь так быстротечна..