Безумие...

Владимир Баянов1
Безумие...когда - же это кончится?
И Украина свой режим сомнёт!
Донбассу отдохнуть от вас так хочется
И гибнет в нем  измученный народ...

Теракт и жизнь оборваная новая,
Глава погиб республики Донбасс...
Хочу спросить Россию я безмолвную:
Чего вы ждёте...Путина приказ?

Прийдут  бандеры вас бомбить, поверьте мне!
Где наше братство - верная рука!
Америку бояться вам не следует,
Вы на своей земле  ещё пока!

Сдадим братьев, убьют их люди подлые!
За океаном много их живёт!
Развалится Россия благородная!
За родину, отечество - вперед!