Скажи, ты не забыл меня?

Елена Тихонова -108
Ты далеко. Там жизнь мелькает,
Своею новизной маня
И в той покрытой дымкой дали,
Скажи, ты не забыл меня?

От новых лиц, значений, мнений,
От цифр кружится голова…
В том мире новых впечатлений,
Скажи, ты не забыл меня?

Однажды в небесах бездонных
Останови усталый взгляд
И улыбнись, сказав с любовью:
- Поверь, я не забыл тебя!

Власть многих тысяч километров
Взорвётся тысячью огней,
Наполнив мир безбрежным светом —
Твоей любовью и моей.