Пустота

Надежда Белкина 2
Не буду писать стихи...
Вход закрыт в этот дом.
Не пускают грехи,
Ну а стены под слом.

Без причины искать
Острие на ноже?...
Больше нечего взять
В опустевшей душе..

Ниоткуда не ждать
Сказочных снов
Просто надо принять
Жизнь без сладких оков