потребуется новый интерес

Михаил Лев Кузьменко
."всех нас изменить уже нельзя. ")) не правда!!!...это лишь
Потребуется новый интерес ...
И новая энергия случится, ...
И слезет с нас циничный бес...
И перестанет он, над нашею, душой глумиться!