Я так устал тебя терять

Ник Наумов
Я так устал тебя терять, что разум закипает.
И, кажется, в любой момент ракетою взлечу,
И камнем в пропасть упаду, и женщина любая
Уже не сможет воскресить
погасшую свечу...

Я так устал тебя терять, что сердце на форсаже,
И ночью вновь несусь туда, где город весь в огнях.
И, пробуждаясь по утрам, я в тупике, и даже
Улыбки близких и друзей не радуют меня...

Я так устал тебя терять, что кажется однажды,
Прочтя молитву перед сном, я больше не проснусь.
И, словно грешный пиллигрим, в песках умру от жажды,
И, словно в бурю капитан, во тьме пойду ко дну...

Я так устал тебя терять...

26.12.2019