Перепады

Тед Русиянто
Как в море штиль сменяют штормы
Так наша жизнь - сплошные перепады
И горные эмоции средь водопадов
С дорогами где одни зигзаги

За поворотами, куда-то в дали
Восторг разбавленный печалью
Туманы рассекаемые бранью
По ветру, когда уже не ждали

Там выше радуги, под ногами грозы
Последние аккорды из тела выжимают
И лишь мечты на ледниках не тают
Сбежавших на вершины от бесконечной прозы