Волшебник, Новый год!

Галлан
Пусть Надежды оправдает Новый год!
Пусть веселье без тревоги, Новый год!
Он к тебе заходит смело, Новый год!
Счастье дарит откровенно, Новый год!

Наберись терпенья, подожди,
Снега нет, опять идут дожди.
Но приходит Счастье, ты сумей,
В Новый год забрать его скорей!

Новый год, с Надеждами не в соре,
Новый год, желаний много, море!
Он волшебник, это точно Новый год!
Верь ему и он тебя не подведёт!

Пусть Надежды оправдает Новый год!
Пусть веселье без тревоги, Новый год!
Он к тебе заходит смело, Новый год!
Счастье дарит откровенно, Новый год!