Ещё прошлым утром мы вместе встречали рассвет

Белая Ника
....Ещё прошлым утром мы вместе встречали рассвет,
Сегодняшний вечер умчал в холодную ночь
Ту, что дарила любовь и  взаимности свет,
Рук теплоту  и мягкость  красивых волос.

Знаешь, я точно не знаю, когда я вернусь,
Разум молчит, а сердце твердит "Поскорей!"
Даже в болоте рутины назад обернусь,
Мусор стряхну и вперёд... Скорее... К Тебе...

Радостно встретишь, с порога обнимешь любя,
Чайник поставишь, но промолчишь об одном,
О чём ты мечтала с самого первого дня,
Когда мы с тобой проводили то утро вдвоём...