Да что Вы так волнуетесь?

Наталия Бакулина
Да что Вы так волнуетесь? Не стоит!..
Вас, может быть, котлетка успокоит?
К котлетке вот еще положим кашку...
Что, не берет?.. А если под рюмашку?

Ну, не сказать, что было очень много,-
Но хватит! Не волнуйтесь так, ей-Богу!..
Ну, лишнего чуть-чуть потратим, может,-
Но нервы-то, они всегда дороже!