Мне написал письмо Абдулхамид Саид...

Иван Иванов 414
Мне написал письмо Абдулхамид Саид.
И он сказал: “ Иван,  в Сибири мёрзнуть хватит!
Один твой шаг и ты - богат и знаменит,
И миллионами владеешь в Эмирате…”

А дальше к делу перешёл, без лишних слов -
Мол, дело плёвое, и всё почти готово:
В их банке вклад забыл когда-то Иванов,
Списать бы деньги, но нельзя без Иванова!

Банкиры все – Абдулхамидская родня,
Ломали головы, но делать что - не знали...
Саид же – умный! - взял и вышел на меня -
У нас с владельцем вклада ФИО совпадали…

“Тебе полсуммы - всё с "моими" решено…
Сними "как будто" и с проблемой помоги ты!
И мы бы сами уже справились давно,
Но Ивановых нет у нас – одни Саиды…”

…И я уже почти задумался: “А вдруг?..” -
Но тут в конце письма пошли “банкира” стоны:
“Ты только денег на дорогу вышли, друг…
Приехать чтобы и оформить миллионы…”

--------------------------------------------------
Все получали "Нигерийские письма счастья", а я не получал.
Теперь, я как все)