Настроение

Лёша Зависший
Я веселюсь.

Когда я весёлый,
Я веселюсь.
Когда я скучный,
Я веселюсь.
Когда я злой,
Я злюсь.
Когда я грустный,
Я включаю музло.
И веселюсь.
Или злюсь.
Веселее, когда злюсь.

Чебурашку жалко.