Декабрь в тумане

Галина Цвелодубова
Декабрь нынче месяц туманов,
И нудных дождей моросящих,
В чреде ежедневных обманов
Нет места зиме настоящей.

Не зная всех замыслов Свыше,
Не буду судить о причине.
Когда же зима нас услышит
И осени снимет личину?)