Утреннее настроение

Елена Алекадиевна Ульянова
Мерим земные метры,
Время идёт пока.
Нам бы с тобою с ветром
В высь да за облака.
Солнечными лучами
Нам озарится Правь.
Что это за плечами?
Крылья свои расправь!
Сбросим покров темницы,
Свету раскрыв сердца.
Сурицы бы напиться,
Путь свой начать с конца!
К самым корням вернуться...
Как паутинки нить
Мудрость,её коснуться,
Только б не повредить
И не запутать ложью.
Правда всегда проста.
Вот она твердь Сварожья,
Звёздные ждут врата.