Kentucky fried chicken

Владимир Тенигин
Мой, прадед, был, архиерей,
А, батя, был, моряк;
По, Гданьску, я, вожу, курей
И, от, того, бодряк

Летит, мой, славный, самоход,
На Запад и, Восток;
Пустили, тех, курей, в расход,
Оставив, без порток

Их, ресторана, KFC,
С рассвета, до темна;
Вож, курей, кому? - спроси,
Скажу, их, имена.
    *      *      *