В пастэль к тебе

Игорь Кривов
Всё это не возможно.
Будь маслом о себе,
Я кистью буду беличьей.
Тепло в груди
Я не прозрачен
Не уходи,
Хочу иначе
Хочу тепло,
Хочу прижаться,
Мне хочется к постэли
Маслом. Согрела ты
Постэль, не невозможно,
Прильнуть к тебе
 Всё осторожно…
Не маслом же написана пастэль
Сиди и наблюдай в апрель
Тепло, немножечко в груди
Я не прозрачен,
Уходи