Ты никогда моей женой не станешь

Сергей Сальников 9
Ты никогда  судьбой не станешь.
В  глаза, мои, не взглянешь.
Не  ляжешь  спать  со  мной.
Женой  моей  уже не  станешь.

Найду  другую, Бог с  тобой.
Это лучше, как говорят  порой.
Возможно, я  тебе  чужой.
Возможно,  я  не  твой  герой.