Рецепт на Новый год

Евгений Заикин 3
Для начала взвесим руки -
С той, что легче, с той начнём.
Всё по пекарской науке:
В таз муки воды плеснём
И туда добавим яйца,
Хрена, редьки с молоком,
Чтобы не слипались пальцы,
Масла постного нальём,
Соли пачку высыпаем,
Перца красного стакан,
Мелко лука нарезаем,
Пять головок чеснока,
А потом, нюанс, смотрите -
Самой лёгкою рукой,
Тщательно перемесите
И под тряпку на покой.
Через час в окрошке варим,
Борщ, салаты добавляем
И пельменем украшаем!

Если сделать всё искусно,
На горшке не будет грустно!