С 8 до 1

Ник Скоба
Мы немного пройдёмся
Вдоль речки под солнцем
И увидим кораблик
Плывущий к причалу.
Это синие небо
И лес величавый
Защищают покоем
Тишиной нескончаемой.

Слева лес, справа речка
Вдалеке за опушкой
Русское поле виднеется,
Павший ствол словно пушка
Лежит, не уместится
На тропинке-дорожке
В тёмный лес и не хочется.

Но зовут туда тайные
Мысли коварные,
В голове проскользающие,
В теле кровь зажигающие.
С кем иду по тропинке,
Погладит ли спинку?

И в деревьях меж моха
Не услышим мы шороха,
А на травке на луге
Заляжем в испуге,
Вдруг подсмотрит кто, друге.

Но со страстью томящей
Мы забудем пропащий
Сей момент изнуряющий
И в объятия бросающий.

В губы сильно внедряющий
Языки – пламя мающий
И огонь разжигающий.

Мы немного пройдёмся
Под пихтой займёмся

Утверждением смелым.

от 26.12.2019