Урок жизни 35. Ничто не вечно...

Алла Дуэнде
Ничто не вечно, даже яркий свет звезды ...Анастасия Гриас

Ничто не вечно, даже свет звезды,
И тот неумолимо угасает...
Вот почему любовь тебя бросает
От душ единства в горький гул вражды…