Когда

Надежда Белкина 2
Когда не рвется сердце
Вслед уходящей сути,
Когда закрываются дверцы
К тому что еще будет.
Когда уже голос не слышен,
До хрипоты надрываясь.
Те песни становятся тише,
Что, оглушая, врывались.
Когда подбираясь неспешно,
Пугающая неизвестность
Уносит слова в вечность,
С собой забирая нежность..
И взгляда красноречивость,
И дрожь в трепетном теле.
Когда все это случилось?...
Что мы дошли до предела...