Кража века В духе Даниила Хармса

Влад Норманн
Лежали в какой-то квартире
четыреста сорок четыре
большие, тяжелые гири...
Украли из этой квартиры
четыреста сорок четыре
большие, тяжелые гири...
Творится неясное в мире,
скажите мне: как же стащили
четыреста сорок четыре
большие, тяжёлые гири? -
ах, как же мы странно живём,
как воры проникли в квартиру,
украв этот металлолом,
в каком теперь пункте приёма
такой объём металлолома? -
нигде мы ответ не найдём....
Четыреста сорок четыре
большие, тяжелые гири
исчезли из странной квартиры,
в квартире все вещи вверх дном...