Мир

Жердев Антон
Ходите неспешно,
Не торопясь.
В пути и тирадах,
Лавируйте грязь.

Мы вряд ли похожи,
О вкусах не спорят.
Но будь осторожен,
Обиду брань скорит.

Ругаться не ново,
С нахмуренной бровью.
Мы мир спасём словом,
Тёплом и любовью.