Без радости нет печали...

Волков Константин
Известны истины простые –
Без радости нет печали...
Хочу, чтоб чувства взрывные
Сим истинам отвечали!

    Хочу я сберечь радость,
    Чтоб не было нам печали,
    Хочу я твою сладость,
    Отношения б не огорчали...

Хочу восторг, но не отчаянье,
Пожизненно хочу любви,
                тобой очарование!