Мир внутри

Гульнур Кахарман
Жизнь проста и красива,
Бери холост - рисуй.
Не гадай на судьбу,
Делай все, что по силам.

Делай все, что хотела,
Делай все, как сумеешь.
Остальное оставь,
Есть лишь бог, он изменит.

Верь в себя, верь в людей,
Доброту сохрани.
Очищай своё сердце,
И живи для души.

Жизнь проста и красива,
Как две капли воды.
Ты всегда непобедима,
Если мир внутри.