Скрипач

Алексей Лазаренко55
О чем скажи играешь ты Скрипач
В подземном, многолюдном переходе.
И льётся всюду скрипки твоей  плач,
В любое время, при любой погоде.
Как можешь в жизни ты из года в год,
Среди толпы прохожишь выживаешь.
И зная, всё что будет наперёд
На своей скрипке для людей играешь.

Припев:
Прошу Скрипач, сыграй мне про любовь
Про горькую, нелепую разлуку.
Я слушателем стать твоим готов,
Я вижу мы сейчас нужны друг другу.
Ты в кладыввешь маленькую жизнь,
В мелодию что всюду раздаётся
.....
И в сердце моём эхом отзовётся.

В тебе увы никто не разглядел
Всей глубины огромного таланта.
И навсегда быть может твой удел.
Быть уличным по жизни музыкантом.
И вновь и вновь ты будешь продолжать
Держа в руках потрепанную скрипку
Мелодии души своей играть.
Даря прохожим радость и улыбку.

Прошу Скрипач, сыграй мне про любовь
Про горькую, нелепую разлуку.
Я слушателем стать твоим готов,
Я вижу мы сейчас нужны друг другу.
Ты в кладыввешь маленькую жизнь,
В мелодию что всюду раздаётся
.....
И в сердце моём эхом отзовётся.