Время

Константин Колесников Черный
  Прошедших дней теперь уж не вернуть,
  а сколько их там впереди осталось,
  известно только Богу одному,
  я попрошу ещё хотя бы малость.

  Чтоб умереть всегда найдётся время,
  а чтобы жить его всегда так мало.
  А стрелки тикают стирая циферблат,
  как жаль что жизнь нельзя начать сначала.