Зоосад

Павлов Андрей Михайлович
Наш детсад весёлый, дружный,
                собирался в зоосад,
Там есть белые медведи,
                мама с папой говорят.
Лев, пантера и гиена
                сурикаты, бегемот,
Среди сотен птиц в вольере,
                старый марабу живёт,
Есть с лошадками тележка,
                там катают малышню.
Спит в огромной клетке тигр,
                на него смотреть люблю.
Крокодилы и лягушки,
                рыбки, змеи, попугай,
И весёлые мартышки
                их попробуй, сосчитай.
Всех зверей не перечислишь,
                их огромная семья.
В зоосад сегодня едут,
                все мои друзья и я.

Июль 2018 (МЛ)

Сказки и детские стихи, в Аудио звучании, здесь: https://vk.com/club191244822