Новый год

Фокеева Елена
Придет и в сумрак упадет,
Вернётся с утренним рассветом,
Кто в этом логику найдет,
Связь между холодом и летом?

Прошу, сейчас не торопись,
Дождись взмывающей ракеты.
Огни на ёлке смотрят в высь
Весёлым праздничным букетом.