Посвящение друзьям

Сергей Веремеюк
Всё не напрасно и всё не случайно  в жизни сбывается у нас иногда,
Что-то находим мы в ней, а что-то теряется - увы, не  судьба...
Меньше потерь пусть будет у жизни, а нам не в первые мечтать и дерзать,
Будем любить,чтобы жить в этой жизни, главное в ней  друзей не терять.
И пусть не всегда была с нами  удача, но мы на неё не в обиде теперь-
Прошлое в прошлом где-то осталось,но для него в настоящее наша распахнута дверь...
Это пустяк, что виски поседели- жалко другое, так рано уходят друзья,
О чём так мечталось с ними,многое сделать мы  не успели- увы, не судьба...