Я с тобою танцую

Аристарх Левин
Я с тобою танцую,
В своих мыслях всегда,
Грусть гоню я ночную,
И гоню холода.

Я тобой согреваюсь,
Ты любви мой оплот,
Без тебя тихо маюсь,
От напавших невзгод.

Ты моё утешение,
Сердца трепетный взгляд,
Среди мрака спасение,
И надежды заряд.

Ты опора душевная,
В этом мире большом,
Моя радость волшебная,
В этом танце вдвоём!